管理能力之训练

From WikiEducator
Jump to: navigation, search

English Español Français Português Romãnã

PB-Teaching Methods.jpg
Information icon.svg 管理能力之训练
描述:
训练对象是非管理人员。
.
训练内容是管理之方法及原理,目的是
·
指导受训者如何参与作出管理上的决定。
主旨:
题目:
类别:
界別:
学习者:
等级:
学习时数:
1 小时
复杂程度:
中等
撰写或评审人:
日期:
04/09/2011
资料来源:
许可证:
编辑及修改者:
标韱或关键词:
//wikieducator.org/%E7%AE%A1%E7%90%86%E8%83%BD%E5%8A%9B%E4%B9%8B%E8%AE%AD%E7%BB%83
//wikieducator.org
wiki
en

管理能力之训练 Management Training

管理事务是非常重要的,不应单单由管理人员负责。这项训练的对象正是非管理人员。参加者会学习怎样参与管理上的决策,也会学懂怎去训练其他人。
Phil Bartle (animated).gif

提供的语言版本:中文、英语、阿拉伯语、西班牙语、法语、希腊语、义大利语、日本语、斯瓦希里语、马来语、葡萄牙语、罗马尼亚语、俄语。
--菲尔‧巴托 (Phil Bartle) 15:19, 23 May 2009 (UTC)

点击进入 管理能力之训练 Management Training
点击进入 开放式教育资源 OER

#此网页的中文资料是由 Matthew Wai 韋景龍 / 韦景龙 所翻译成的。